- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Alleine das die meisten Mitarbeiter seit Jahren im Hotel arbeiten ist doch wohl ein gutes Zeichen. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt die uns immer herzlich begrüßen. Man fühlt sich einfach wohl und wir kommen immer gerne wieder . Die Qualität und auch das gesamte Konzept hat sich kaum verändert . Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Das Essen war zwar auf Grund der wenigen Gäste nicht so Umfangreich wie sonst, aber das war völlig o.k.!! Selbst in der ansässigen Tauchbasis haben wir viele bekannte Gesichter wiedergetroffen und auch dort war alles bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Urlaub bei Freunden! Wer allerdings Party sucht ist hier an der falschen Adresse. Ruhe und Erholung gemischt mit Tauchen in einem super schönen Riff!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager