Sind jetzt schon das 8.( und nicht das letzte ) mal in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Jaz Solaya ist unser 2. zu Hause. Im Restaurant wird Abends täglich auf der Terrasse gegrillt. ca. 100m bis zum Strand . Durch die Hufeisenförmige Bucht, (rechts und links Hausriff) kann immer geschnorchelt und getaucht werden.
Hatten in 8 Jahren noch nie Beschwerden
7 Tage täglich wechselndes Abendessen und gegrilltes auf der Terrasse
Freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen Marsa Alam nur 10 min. Anfahrt und doch kein Fluglärm in der Bucht.
Der Wellness Bereich und die Massagen sind sehr zu empfehlen Schöne Poolanlage Haben Entertainment am Tage nicht benutzt waren Tauchen und Schnorcheln Der Strand ist für Kinder gut geeignet das Wasser ist nach 100m erst 50cm Tief Jeden Abend Tanzmusik auf der Ausenterasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Werner , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager