Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothea (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alles super gut, waren mehr als zufrieden

Die Anlage des Hotels ist einfach traumhaft schön und wird ständig gut gepflegt. Das Hotel selber auch, der Service ist einfach super, besser kann man es nicht machen. Die Zimmer sind sehr gut und auch hier der Service gut.

• Auch der Roomboy war sehr gut, immer darauf bedacht die eventuellen Wünsche wegen der Zeit des Saubermachens zu erfüllen. Einfach alles gut.

• Die Buffets drei Mal am Tag sind überwältigend. Wenn man sich nicht zurückhalten müßte man könnte f........., f........., ihr wißt schon was ich meine

• Wir wüßten nicht was es besser zu machen gäbe. Die Kellner sind umwerfend freundlich. sobald man sich irgendwo hingesetzt hatte war schon einer da um nach den Wünschen zu fragen und dieses dann zu bringen.

• Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Leider war das schnorcheln nicht von allen Stellen des Strandes möglich. Wenn man nicht vom Steg aus rein gehen wollte war es doch schwieriger. Dann hat leider der Wind der an vier von den 13 Tagen sehr stark war auch terhindert rein zu gehen. Mein Mann war leider etwas behindert nach zwei Ops im vergangenen Jahr. Aber das wird schon wieder. Wir werden wieder hinfahren.

Die bis zu 8 Animateure haben nicht nur für Kinder sondern auch für uns Erwachsene gute Arbeit geleistet. Immer animiert, wer nicht mitmachte bei den vielfältigen Angeboten ist selber schuld.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Dorothea
    Alter:71+

Liebe Dorothea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager