Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Hotel wo man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Muss natürlich sagen,ich nun fast zum 10x in diesen schönen Hotel zu Gast war.
Hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick. Bad mit grosser Dusche Doppelbett und schönen Balkon Bett sind recht hart,habe aber gut geschlafen
Lecker von früh bis abend. Sollte jeder was finden Ansonsten kann man auch noch 3 andere Restaurants nutzen.
Keine wünsche blieben offen. Super Personal in allen Bereichen. Best Man für mich war "Tarek" der uns jeden Tag am Pool mit Getränken versorgt hat.
10-15 min.vom Flughafen Marsa Alam entfernt Direkt am Meer.Zugang zum Riff über Strand oder Steg möglich.
Sehr schöne Abendunterhaltung von Gesang,Akrobatik,Tanz und vielen mehr. Poolparty,Beachparty Für jeden was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager