Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt in der Coraya Bucht. Sehr schöner breiter Strand. Wasser ist am Rand sehr flach und für Kinder super geeignet. Zugang auch über einen Steg möglich. Das Riff hat über die Jahre sehr gelitten ist aber immer noch sehr schön.
Hatten ein Zimmer im neuen Teil mit Blick zum Pool. Ruhige Lage. Geräumig mit Boxspringbett.
Das Essen war sehr gut. Leider haben wir bei den Nachspeisen Cremes und Mousse vermisst. Es gab fast immer nur verschiedene Kuchen und Obst Auch bei den Hauptspeisen gab es früher mehr Abwechslung. Wir haben das Frühstück und das Abendessen immer im Olivio eingenommen was sehr angenehm war dort auf der Terasse zu sitzen.
Der Service der Kellner war ausgezeichnet. Besonderer Dank gilt auch unserem Roomboy der uns jeden Tag mt einer Figur auf dem Bett überraschte. Auch Wünsche wurden immer schnell erledigt.
In der Coraya Bucht gelegen. Transfer vom Flughafen Masa Alam ca. 10 Minuten. In der Anlage befanden sich die Coraya Drivers. Bei denen konnte man Schnorchel und Tauchausflüge buchen. Bei einem unserer letzten Urlaube haben wir dies 2 mal genutzt. Die Ausflüge waren sehr schön und gut organisiert. Oberhalb des Hotels gibt es verschiedene Geschäfte und eine Apotheke.
Vom Animationsteam wurden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Diese haben wir nicht genutzt. Den Wasserpark können wir sehr empfehlen. Es macht dort riesigen Spass die verschiedenen Rutschen auszuprobieren. Der ist für Gross und Klein geeignet. Auch eine Quadtour haben wir gemacht die in der Anlage startet. 2Std. durch die Wüste mit 3 Stopps war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager