War schon öfters in 5* Hotels in Ägypten dies war für mich das Beste. Nicht zu groß ca. 210 Zimmer aber viel Platz am Pool und am Strand. Rollstuhl gerecht ,grosses Areal für Sport am Strand. Für Kinder unmittelbar vor dem Hotel Riesen Rutschbahnen somit nicht störend für die übrigen Gäste. Sehr sauber im gesamten Hotelkomplex. Auffallend das sehr gut geschulte Personal wirkt nie künstlich sondern Intressiert. Fast nur deutsche Gäste gemischtem Alters. Hierzu passt die deutsche Gästebetreuerin Claudia W. hervorragend. Sie kümmert sich rund um die Uhr um Ihre Gäste auf professionelle und sympatische Art und Weise. Wenn Sie Schnorchler sind besorgen sie sich die Tauchmaske easy-breth von deklatron. Das Ding ist der Hammer eine Inovation auf diesem Gebiet. Danke Claudia für diesen Tip. Mein Tip ist dieses Hotel. Es gibt Pracht Hotels mit Glanz und Gloria. Beruflich bin ich viel im Aus und Innland unterwegs. Hier passt alles zusammen wie ich mir Urlaub vorstelle. Kein Bettenbunker. Die Grösse des Areals im Verhältniss zur Zimmeranzahl macht es zu einem Wohlfühlhotel wo Herzlichkeit mit Ambiente und hohem Standart des Personals für mich ein SEHR GUT ergeben.
Ausreichend ca.35qm sind die Doppelzimmer mit Balkon und großem Bad mit allem drum und dran. Auch hier gibt es nichts auszusetzten. Hervorragend aber wieder die Sauberkeit.
all inklusive. 1 Hauptrestaurant mit Büffet Tische immer liebevoll eingedeckt und Personal entsprechend der Themenabende gekleidet. Plastikbecher habe ich nur an der Poolbar gesehen,aus Sicherheitsgründen auch angebracht. Man " wurde aufmerksam bedient" Wirklich auffallend war die gute Organisation und das gute Benehmen des Personals. Meine Frau hat 5 Anlaufstellen für Essen und Trinken gezählt. In den Bars und Restaurants waren Tip Boxen aufgestellt für alle Bedienstete. Für mich war es selbstverständlich dort 2 Dollar oder Euro einzuwerfen. Vorsicht bei den Cocktails man unterschätzt sie. Auch bei den Getränken und dem Essen eine gute Qualität
Freundlichkeit. Hier gibt es aber auch gar nichts zu bemängeln. Sauberkeit. Die Sakrotan Flasche meiner Frau blieb erstmals verschlossen. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Englisch konnten alle, einige verstanden auch gut Deutsch Den Rest hat natürlich Claudia (Gästebetreuerin) erledigt Wir waren in der Vorsaison. Des öfteren wurden wir von allen gefragt ob alles O.K. wäre. Der Hotelmanager (spricht auch Deutsch) hat sich deshalb fast entschuldigt. Nur der Gast kann Ihm, mit seiner Kritik, helfen noch besser zu werden. Nobody ist perfect. Sympatischer Typ wünscht man sich auch in der Firma.
im Mandinat Coraya direkt am Strand wunderschön gelegen. Die anderen 4 Hotels liegen in unmittelbarer Nähe und sind über die Standpromenade zu erreichen. 15 min zum Flughafen aber kein Fluglärm Wer Shopping (nur wenig) und Nightlife (geht auch im Hotel) nicht als Priorität des Urlaubes verlangt ist hier gut aufgehoben Direkt Flug sehr wichtig. Der Transfer von Hurgharda kostet 3-4 Std. Zeit
Sport alles möglich. Fussball Vollyball Fitnessraum Tennis Animation Zurückhaltend aber viel wenn man wil. Disco ja aber wir kamen nicht dazu mal reinzugehen. Strand/Pool sehr sauber. Liegestühle und Schirme ausreichend und im guten Zustand. Überall Hinweisschilder "Das Resevieren der Liegestühle ist untersagt" SEHR GUT. Ein Heiligtum für das Hotel ist das vorliegende Korallenriff. Wer darauf rumtrampelt bekommt garantiert Ärger. Eigens dafür wird Personal abgestellt. NOCH BESSER Die Bucht ist für Schnorchler und Taucher sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager