Wir sind zum 5.Mal in gleichem Hotel gewesen und der nächste Urlaub bereits gebucht.. Alles Top, unglaublich nettes Personal, perfektes Management, alles sauber, schöne Zimmer, Kaffee , Tee, Wassserkocher sind vorhanden, gutes Essen.Das Hotel ist ca. 10 Minutem vom Flughafen entfernt, befindet sich in einer sehr schöner Bucht, mit vielen bunten Fischen, Die Bucht ist perfekt zum Schnorcheln. Wir haben Rochen, Morena, sogar Seekuh im Bucht gesehen. Am Strand befindet sich eine Taucherschule, dort kann man Taucherkurse buchen. Wer jogging mag, kann vor dem Hotel laufen, die Strecke ist cca 1600 m lang. Besser gehts nicht.
Im alten Teil sind die Zimmer mit Meeresblick, im neuen Teil Garten/Poolblick, dafür aber sehr geräumig und saber. Im Zimmer gibt Wasserkocher, Tee und Kaffe, Strandtücher und andere Badetücher werden jeden Tag gewächselt.
Für jeden ist etwas dabei, sehr lecker, man kann im Innenbereich oder draußen auf der Terasse essen. Der neue Teil hat eigenes Restaurant. Man kann in beiden essen gehen.
Tolles Service, alle sind sehr hilfsbereit, nett. Wir geben immer kleines Bakschisch.
10 Minuten vom Flughafen entfernt, in der Umgebung gibt's keine Promenade mit Shops, nur kleine Läden im Hotel. In der Bucht befinden sich noch weitere 4 Hotels, so daß man alle Hotels beim Spaziergang besuchen kann.
Vot dem Hotel ist sehr gute Tauchschule, dort kann man Tauchkurse buchen oder nur Equipment ausleiehen. Da ist auch Quad Fahren Angebot, sehr empfehlenswert. Fitnessbereich ist auch da, allerdings mit wenig Geräte, nur die notwendigste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bekir |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bekir wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager