Michaela (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandBester Urlaub ever❤️

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist immer freundlich zuvorkommend hilfsbereit und aufmerksam. Das ist definitiv das beste Hotel das wir je gebucht haben.

• Unser Roomservice liest uns jeden Wunsch von den Augen ab und schaut dass wir immer genügend Handtücher und Wasser haben

• Perfekt alles lecker immer Abwechslung es gibt nichts auszusetzen

• Unser Mohamed sorgt sehr gut für uns nie sind die Getränke leer und nie steht leeres Geschirr rum alle sind immer sehr freundlich

• Die Bucht ist mit dem Hausriff für ungeübte Schnorchler super geeignet wir haben so viele tolle Fische gesehen es ist unglaublich toll.

Summer ist immer lustig und lieb. Dida ist total aufgedreht und lieb und ich werde noch zu Hause den Ruf Volleyball Time jalla jalla hören

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager