- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 3. Mal in diesem Hotel und ich werde wieder hinfahren. Da ich mit meinem Sohn (16) den Kinderbereich nicht aufgesucht habe, wurde er auch nicht bewertet. In direkter Umgebung gibt es keine separaten Bars oder Restaurants, daher auch nicht bewertet. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist sehr sauber. Liegen, Sonnenschirm und Windschutz stehen in ausreichender Anzahl kostenlos zur Verfügung. Pools haben wir nicht genutzt, da das Meer sehr warm und angenehm ist. Zudem ist der Fischreichtum am Hausriff und ausserhalb so schön, dass man jeden Tag etwas neues entdecken kann. Die Gästezusammensetzung war diesmal anders, was wahrscheinlich durch die (nicht vorhandene) "Gefährdungslage" gegeben war. Die Masse war Deutsch und Schweizerisch, gefolgt von Frankreich und Polen. Einige wenige Russen und ein paar Briten. Zur Gefährdungslage : Es gibt keine ! Wer die Möglichkeit hat, sollte einen Direktflug nach Mars Alam buchen. Von Hurghada aus hat man noch eine zweistündige Autofahrt zum Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut