Beurteilung gilt nur für meine Reisezeit Jan-Febr. 2019, Weiterempfehlung ja, für mich persönlich nicht, weil im Außenbereich des Hauptrestaurant das Rauchen nicht erlaubt ist. Nach dem Frühstück eine Tasse Kaffee und eine Zigarette wäre schön gewesen. Frisch gepresster O-Saft kostet 2€. Das kostenlose WLAN ist eine Katastrophe. Wir wurden von einem Angestellten gefragt ob alles OK wäre und haben einige Mängel/Wünsche höflich angesprochen, es wurde auch notiert, allerdings ist mir persönlich der Eindruck entstanden, dass sowas nicht erwünscht ist. Jeder legt einen anderen Schwerpunkt für seinen Urlaub: kostenloser frisch gepresster O-Saft, Wlan, Raucherbereich, Kühlschrank ALL IN, sind für mich die Mindestvoraussetzung,
Wir waren in den neuen Zimmern untergebracht was auch unser Wunsch war, dieses haben wir per Mail vorher angefragt und es wurde erfüllt. In den Zimmern gab es auch einen Kühlschrank, Inhalt nicht kostenlos. Auf dem Kühlschrank standen einen Flasche 7Up und Pepsi Cola für unseren Aufenthalt, Wasser gab es kostenlos. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt . Handtücher, auch für den Strand , wurden jeden Tag gewechselt. Danke an Yousef unseren Roomboy. Er ist ein ganz lieber Mensch. Nur 3 Sterne, weil die Getränke im Kühlschrank Geld kosten, das ist kein ALL IN für uns.
An Auswahl überschaubar aber geschmacklich gut. Wir nutzten keine Themenrestaurants. Mittags haben wir immer in der Strandbar gegessen, das hat uns gereicht und war sehr gut. Im Hauptrestaurant fehlten beim Nachtisch-Büffet kleine Gabel oder Löffel . Wir haben zwar darauf hingewiesen und in einen Bewertungsbogen geschrieben und danach bekamen wir abends 6 kleine Löffel (allerdings hatte ich den Eindruck, dass es arrogant wirkte ).
Das komplette Personal war TOP sehr Aufmerksam und sehr freundlich .
15 Minuten vom Flughafen Optimal. Außerhalb der Anlage befinden sich ein paar Shops in einem Einkaufszentrum. Innerhalb der Anlage auch einige Shops in den anderen Jaz Hotels
Schnorcheln am Riff :Klasse; auch die Angebote beim Driver Tauchshop sind OK. Viele sportliche Aktivitäten am Strand , jeden Abend Shows im Theater, Livemusik, alles super, Wellnes nicht so gut, weil noch im Umbau befindlich im Jaz Solaya.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arnold |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager