Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer, superfreundliches Personal und lecker Essen. Schönes Strand mit Bucht zum Schnorcheln und Tauchen.
Endlich mal großzügige Zimmer (Deluxezimmer mit Meerblick) in denen man nicht das Schnarchen des Nachbarn hört. Allerdings hört man lärmende Touristen vom Gang des Hotels, aber dafür kann ja die Anlage nichts. Auch nicht für kreischende Kinder am Pool. Klimaanlage arbeitet bestens. Schöne französische Doppelbetten mit harter Matratze. Gemauerte Dusche. Flatscreen, allerdings mit nur zwei deutschsprachigen Programmen. Obwohl das Hotel schon über 10 Jahre alt ist, ist alles noch gut in Schuss. Arzt im Hotel und rund um die Uhr erreichbar.
Sehr leckeres und gut gewürztes Essen, Gewichtszunahme gesichert. Natürlich ohne Schweinefleisch. Nudelgerichte, Fisch, Hühnchen, Rindfleisch, Gemüse, Salat und frisch Gegrilltes.
Sehr aufmerksames freundliches Personal.
Kurze Transferzeit. Sehr schön zum Entspannen. Leider werden die Fische immer weniger.
Täglich wechselndes Showprogramm, ausgewiesene Laufstrecke zwischen den Hotels, einfach 1600 Meter. Fitnessraum ist nicht üppig, aber ausreichend mit zwei Laufbändern, Crosstrainer, Ergometer, Multifunktionsturm und Gewichten (klimatisiert). Fitnessprogramm am Pool und am Strand. Zumba, Tabata, Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Tanzunterricht, Darts, Tischtennis. Wellness mit Sauna, Massage, Dampfbad, Whirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager