Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bodo (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Bombenurlaub in gutem Hotel mit toller Gartenanlag

Hotel liegt an einer großen Lagune zusammen mit 2 weiteren Hotels. Verbunden werden diese Hotels entlang der Lagune durch eine ca. 2 km lange Promenade (für Aktive gute Laufstrecke). In der Lagune ist es auch bei starkem Wellengang/ Wind möglich zu schwimmen bzw. schnorcheln. Ein Highlight gerade für Nichtschnorchler ist der morgendliche (Flut) Besuch des ca. 150 m langen Stegs über das Korallenriff. Beim Schnorcheln in der Lagune haben wir herrliche Fische, Schildkröten + Korallen gesehen. Unbedingtes Muß bei wenig Wind/ Wellen an die beiden Außenriffe schnorcheln. Haben beobachtet, daß die deutsch geführte Tauchbasis (mit Zodiacs an die vorgelagerten Riffe) gut angenommen wird. Schnupper- tauchen im Hotelpool wird angeboten. Gruß an den Esel der Tauchbasis "Mr Nice", dessen Ruf nicht aus dem Lautsprecher kommt. Das Hotel ist ruhig gelegen (kein Generatorlärm). Die Low Cost- Zimmer liegen teilweise Richtung Straße d.h. lieber nicht nehmen. Wer zusätzliche Informationen sucht oder Fragen hat sollte sich an "Theresa" vom Hotel- managment wenden. Wir fühlten uns von ihr super betreut und informiert.

• Zimmerfußboden mit Fliesen ausgelegt d.h.keine Milbenprobleme. Safe a.i.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab täglich Fleisch (Rind, Geflügel) und Fisch. Ein großes Gemüseangebot (roh und gedünstet). Nudeln werden je nach Wunsch zubereitet. Für Nord- deutsche gibt es täglich Kartoffeln (Varianten). Das Obstangebot könnte größer sein aber das Kuchen- buffet war super. Espresso, Cappuccino und Kakaomilch sind schmackhaft. Eis an der Poolbar. Haben von keinerlei Magen- und Darmproblemen gehört. Riesige Cocktail- Karte, Faßbier,trinkbarer Rotwein und verschiedene Schnäpse für die abendliche Unterhaltung. Bei Bedarf bedenkenlos Eiswürfel in die Getränke bestellen.

• Haben bei 5* Sterne (Ägypten) hohes Niveau erwartet und auch so bekommen. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Kellner im Hauptrestaurant.

• Links und rechts der oben beschriebenen Lagune befinden sich weitere Hotelanlagen zu denen man problemlos hinspazieren kann.

Viele Grüße an Animations- Superstar "Max" (spricht gut deutsch + bayrisch) . Der Knaller seine Fakir- Show einmal die Woche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise