Hotel liegt an einer großen Lagune zusammen mit 2 weiteren Hotels. Verbunden werden diese Hotels entlang der Lagune durch eine ca. 2 km lange Promenade (für Aktive gute Laufstrecke). In der Lagune ist es auch bei starkem Wellengang/ Wind möglich zu schwimmen bzw. schnorcheln. Ein Highlight gerade für Nichtschnorchler ist der morgendliche (Flut) Besuch des ca. 150 m langen Stegs über das Korallenriff. Beim Schnorcheln in der Lagune haben wir herrliche Fische, Schildkröten + Korallen gesehen. Unbedingtes Muß bei wenig Wind/ Wellen an die beiden Außenriffe schnorcheln. Haben beobachtet, daß die deutsch geführte Tauchbasis (mit Zodiacs an die vorgelagerten Riffe) gut angenommen wird. Schnupper- tauchen im Hotelpool wird angeboten. Gruß an den Esel der Tauchbasis "Mr Nice", dessen Ruf nicht aus dem Lautsprecher kommt. Das Hotel ist ruhig gelegen (kein Generatorlärm). Die Low Cost- Zimmer liegen teilweise Richtung Straße d.h. lieber nicht nehmen. Wer zusätzliche Informationen sucht oder Fragen hat sollte sich an "Theresa" vom Hotel- managment wenden. Wir fühlten uns von ihr super betreut und informiert.
Zimmerfußboden mit Fliesen ausgelegt d.h.keine Milbenprobleme. Safe a.i.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab täglich Fleisch (Rind, Geflügel) und Fisch. Ein großes Gemüseangebot (roh und gedünstet). Nudeln werden je nach Wunsch zubereitet. Für Nord- deutsche gibt es täglich Kartoffeln (Varianten). Das Obstangebot könnte größer sein aber das Kuchen- buffet war super. Espresso, Cappuccino und Kakaomilch sind schmackhaft. Eis an der Poolbar. Haben von keinerlei Magen- und Darmproblemen gehört. Riesige Cocktail- Karte, Faßbier,trinkbarer Rotwein und verschiedene Schnäpse für die abendliche Unterhaltung. Bei Bedarf bedenkenlos Eiswürfel in die Getränke bestellen.
Haben bei 5* Sterne (Ägypten) hohes Niveau erwartet und auch so bekommen. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Kellner im Hauptrestaurant.
Links und rechts der oben beschriebenen Lagune befinden sich weitere Hotelanlagen zu denen man problemlos hinspazieren kann.
Viele Grüße an Animations- Superstar "Max" (spricht gut deutsch + bayrisch) . Der Knaller seine Fakir- Show einmal die Woche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|