Andreas Peschel (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Danke an alle Bediensteten für drei tolle Wochen.

Gut

Das Solaya ist als Komplettpaket eigentlich sehr schwer zu toppen.Der Wohlfühlfaktor ist super,was wohl auch daran liegt,daß das Management alles dafür tut,dir die schönste Zeit des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten.Die Kellner lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.Die Roomboys sorgen dafür,daß du dich auch auf dem Zimmer immer wohl fühlst.Und alle anderen,die für das Solaya arbeiten,wollen nur das Beste für den Urlaub. Nachteilig würde ich erwähnen,daß man keine Möglichkeit hat am Abend mal den Fernseher zu benutzen.Nachrichten oder auch nur ein wenig deutsches Fernsehen ist fast unmöglich.Ok,ich bin nicht zum Fernsehen ins Solaya gefahren,aber ein wenig Glotze wäre nicht schlecht.Das Management arbeitet aber an diesem "Problem".

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Andreas Peschel

Liebe Maria und Lieber Andreas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager