Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit Poolanlage und eigenem Strandzugang mit Hausriff. Das Riff ist auch noch gut in Schuss.
Ausreichend eingerichtete Zimmer. Ebenfalls mit sehr netten und hilfsbereiten Servicekräften.
Die abwechslungsreichen Speisen schmeckten uns dieses Mal noch besser . Ein großes Lob an die Küche. Es ist mit Sicherheit immer für Jeden etwas dabei. Das Abendessen im Freien war auch bei sehr hohen Temperaturen angenehm zu genießen. Wie überall auch hier ein super freundlicher Service.
Man hatte den Wunsch teilweise noch gar nicht ausgesprochen, da wurde er einem schon erfüllt. Das ist das tolle an diesem übersichtlichen und persönlichen Hotel. Danke an die gesamten Angestellten. Wirklich toll.
Das Hotel liegt in einer Bucht. Von deren Strandabschnitt kann man direkt ins flache Wasser gehen. Für Kinder bestens geeignet. Für Eilige kann man aber auch über einen Extra-Steg sofort ins tiefere Wasser gelangen. Im Hinterland gibt es kaum etwas, aber da es im Hotel selbst alles gibt, was man zum Leben braucht, ist das auch kein Problem.
Auch für jeden etwas dabei. Volleyball, Boccia, Aerobic, pp. Wer will der kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Peter und liebe Andrea wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager