Bernd (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Die Alternative zum Novembergrau in Deutschland

Mittelgroßes Hotel mit zwei Etagen (EG, 1. Stock, 2. Stock) in gelockerter Bauweise. Zustand und Sauberkeit für ein 5-Sterne-Hotel ist steigerungsfähig aber trotzdem als gut zu bezeichnen. Wir haben all inclusive gebucht. Die Speisen waren durchweg lecker. Für jeden ist etwas dabei. Zu empfehlen sind die frisch gegrillten Sachen. Die Gästestruktur war angenehm. Überwiegend Deutsche aber auch Holländer, Polen, wenig Russen. Also sehr gut gemischt. Im November überwiegend älteres Publikum. Die Reisezeit im November war für uns optimal. Sowohl Wasser- als auch Lufttemperatur waren sehr gut mit Ausnahme des manchmal aufkommenden Ostwindes, der frisch werden konnte. Das Internet war leider nicht kostenfrei.

• Gut
  • Die Größe und die Ausstattung waren sehr gut. Alles hat funktioniert. In naher Zukunft sollten im Bad ein paar Sachen überholt werden.

• Freundliches und nettes Personal. Es wird englisch und deutsch geprochen. Allerdings sollte die Sprachkenntnis weiter ausgebaut werden. Die Zimmerreinigung war absolut ok. I. d. R. waren es nur Kleinigkeiten, die zu beanstanden waren. Die Betten werden sehr schön mit Blumen und geformten Handtüchern - z.B. Schwänen- dekoriert. Leider war unser Zimmer am Anfang sehr stark parfümiert, wodurch wir Kopfschmerzen bekommen haben. Nachdem wir dies gesagt haben, wurde das Problem sofort abgestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in einer kleinen, sehr schönen Bucht, die zum schnorcheln einlädt. Tauchschule ist vor Ort. Der Flughafen ist nur 6 Kilometer entfernt. KEINE Nachtflüge! Shoppingmöglichkeiten gibt gleich um die Ecke oder in ein paar Kilometer Entfernung. In der gesamten Hotelanlage gibt es zwei Restaurants. Das Animationsangebot haben wir nicht genutzt und können deshalb dazu nichts sagen. Zur der nächsten Stadt wird ein Bustransfair angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Bernd