Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich/Wir zu 100 Prozent weiteremp

Sauberkeit hervorragend,gilt für die gesamte Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation war unaufdringlich.,man konnte ihr auch aus dem Wege sagen gehen, indem man zum Ruhepool wechselte. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, in dem so auf Sauberkeit geachtet wurde.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut. Ausreichend groß. Die Betten extraklasse. Ein Mango war, dass das Duschwasser zu langsam ablief.

• Ohne Beanstandungen

• Keine Beanstandungen

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Die Landschaft um das Hotei würde ich als Wüste bezeichnen, trostlos. Das Hotel liegt direkt am Meer, dass Hausriff ist über einen Steg leicht zu erreichen,super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager