Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ewald (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Drei tolle Wochen im Januar, wir kommen wieder.

Ein mit Herz geführtes Hotel. Wünsche, Reparaturen oder Anregungen werden Blitzschnell umgesetzt. Hier wird auch an die Umwelt gedacht. Trinkhalme sind aus Pappe, Wäschesäcke aus Stoff, Strandhandtücher werden in Taschen herausgegeben und Badezimmerhandtücher werden nur bei Bedarf gewechselt. Hier bleibt kein Wunsch offen.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit sehr guten Betten. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Wird täglich aufgefüllt. Pro Person eine Flasche Wasser. Wenn man mehr benötigt, einfach das Housekeeping ansprechen oder die Flasche an den Bars auffüllen lassen. Ratsam ist ein Mehrfachstecker von Zuhause mitzunehmen. Steckdosen sind wenig vorhanden. Die Rezi hilft aber auch sofort mit einer Stromleiste weiter.

• In drei Wochen wurde es uns nicht langweilig ins Restaurant zu gehen. Wenig Wiederholung, immer lecker, immer verschiedene Live Cooking Stationen, einen freundlichen witzigen Koch und sehr aufmerksame Kellner.

• In jedem Bereich super nett und freundlich. Jeder Mitarbeiter immer am lächeln, mit dem einen oder anderen Brocken Arabisch zaubert man ein Lachen auf die Gesichter.

• Klein aber fein. Eine bezaubernde Bucht mit kleinen Hotels. Kurze Spazier- und Shoppinggänge im Madinat sind auch am Abend möglich. Hier wird in der Bade- und Schnorchel Bucht, von den Bademeistern, streng auf die Einhaltung der Abgegrenzten Bereiche geachtet. Damit die Korallen auch im nächsten Jahr noch schön sind.

Danke an das ganze Animationsteam, wir hatten mit Sport und Euren tollen Shows eine tolle Zeit. ein schöner Tagesabschluss ,Abends die Musik auf der Terrasse. Tolle auch die zwei wirklich warmen Pools. Wenn wir uns was wüschen könnten, wäre es eine abnehmbarer Windschutz auf der Sportplattform. Im Januar war es dort sehr zugig. Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Ewald

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager