Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Drei Wochen pure Erholung erlebten wir zusammen mit unseren Kindern in diesem wundervollen Hotel. Für Familien von vorn bis hinten perfekt!
Die Zimmer sind schön groß und sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es gibt aber auch einen Bereich mit deutlich neueren und moderneren Zimmern. Hierfür E-Mail direkt an das Hotel schreiben und Zimmerwunsch angeben.
Das Essen ist durchweg ausreichend, abwechslungsreich und wohlschmeckend. So gut wie überall in der Anlage bekommt zu jeder Zeit Trinken, Essen und vor allem Eis :-) Vor allem das Softeis ein der Poolbar war immer ein Genuss. Die All Inclusive Cocktails waren die Besten die wir bisher in Ägypten hatten.
Der Service ist immer wieder ein Wunder. Die Jungs arbeiten jeden einzelnen Tag von früh bis spät und haben dennoch immer ein Lächeln auf den Lippen. Ganz besonderen lieben Dank an unseren Helden Mahmoud, der immer für uns da war.
Das Hotel liegt keine 10 Minuten fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Daher schauen, dass man diesen Flughafen anfliegt. Aus Hurghada dauert die Anfahrt gute 4 Stunden. Ansonsten ist gegenüber vom Hotel ein toller Supermarkt wo man günstig einkaufen kann und auch eine Apotheke.
Das Angebot ist durchweg gut und nicht zu aufdringlich. Die Jungs und Mädels sind jederzeit mit guter Laune unterwegs und bieten viele abwechslungsreiche Aktivitäten. Einzig der Kinderanimation fehlte es Abends teilweise an Lust und Engagement. Unser besonderer Dank gilt unserer wundervollen Amalia, die es geschafft hat die Herzen unserer Kinder im Sturm zu erobern. Leider wurde sie für die Animation der Kinder nur sehr selten eingesetzt, obwohl sie genau dafür prädestiniert ist.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Sören |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager