Ein tolles Wohlfühlhotel mit familiärem Flair. Freundlichkeit ist großgeschrieben, man spürt dass man Willkommen ist. Wir kamen zum 2 Mal (bestimmt nicht zum letzten Mal) in dieses Hotel und wurden vom Personal sofort erkannt und herzlich begrüßt (nach 3 Jahren Zeitunterschied) . Ein ruhiges Ambiente ob im Hotel am Pool oder am Strand. Wir waren rundum mit Allem sehr zufrieden und es gibt nichts zum Aussetzen. Essen war super, abwechlungsreich und vielfältig. Tolles Hausriff , das man barfuß über Sand erreichen kann. .....
Sauber und liebevoll gepflegt. Ausstattung ist nicht ganz am neuesten Stand und einwenig abgenützt aber alles zweckmäßig und man hat was man braucht. Toller Balkon und schöner Blick zum Meer, was will man mehr.
Essen war vielseitig und es hat immer sehr gut geschmeckt. Es wurde schön gerichtet und nie fand ich eine Vitrine, Kuchenbuffet etc. leer. Koch und Personal waren immer Vorort um sich mit den Gästen zu unterhalten und zu beobachten ob Etwas benötigt wird.
Wenn es noch eine Sonne zum anklicken gäbe würde der Service diese auch noch bekommen. Super freundlich und zuvorkommend - Alle. Wünsche wurden gleich und zuvorkommend erfüllt.
Nähe Flughafen, kurzer Transfer, trotzdem kein Fluglärm. Ruhige Bucht mit tollem Zugang zum Meer. (Sand)
Haben wir nicht in Anspruch genommen, waren nur zum Relaxen und Schnorcheln da, daher kann ich nichts dazu sagen. Wir wurden nicht belästigt oder genötigt irgendwo mitzumachen, was war sehr angenehm war. Toll war, dass man die Bocciakugeln und -Bahnen jederzeit verwenden konnte, ohne mit der Animation mitzumachen. Die Animateure waren aber sehr freundlich auch wenn man ihr Angebot nicht annahm. Daher vergebe ich trotzdem alle Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nikolaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Ruth Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager