Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub- wir kommen wieder!

Die Zimmer hatten eine gute und völlig ausreichende Größe. Es war alles sauber. Wir hatte Ai+, Frühstück, Mittag, Abendbrot super lecker. Es gab viel Gemüse und frischen Fisch. Es war für jeden Geschmack was passendes dabei. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 35 Jahre schätzen. Es waren sowohl Familien mit kleinen Kindern, ältere Pärchen oder befreundete Paare zu sehen. In der Woche waren wenige Touristen zu Gast, dadurch konnte man die Ruhe genießen. Hauptsächlich wurde das Hotel von deutschen besucht. Sehr wenig Engländer und noch weniger Russen. In der Urlaubswoche hatten wir jeden Tag um die 26 Grad. Leichter Wind der relativ kalt war aber durch die Sonne war das ganz angenehm. An 2 Tagen war es sehr wenig, dass man nicht ins Meer konnte, durch den hohen Wellengang. Die Sonne ist ca 17 Uhr unter gegangen. Es kühlte sich auf 20 Grad ab. Da bis zum Abendessen noch relativ viel Zeit war, haben wir den Tag in der Sauna (Finnische Sauna, Dampfsauna) mit Whirlpool ausklingen lassen. Gegen Entgeld konnte man sich auch massieren lassen.

• Gut
  • Größe des Zimmer war völlig ausreichend und der Zustand des Zimmer war ok. TV vorhanden, ZDF und ARD gabs als deutsche Sender. Klimaanlage, Terasse, Minibar, Telefon vorhanden. Jeden Tag gab es ein Tablet aufs Zimmer, mit einem kleinem Wasserkocher und Teebeuteln, 1 Cola, 1 Sprite und 2 Wasserflaschen. Damit ist man gut über den Tag gekommen.

• Man hatte glaube 3 Restaurants zur Auswahl. Wir haben uns nur in dem aufgehalten wo es jeden Tag Buffet gab. In den beiden anderen Restaurauts konnte man einmal entweder italienisch oder orientalisch essen, war im AI mit drin außer die Getränke. Wir haben dies aber nicht in Anspruch genommen, da wir schon mit dem Buffet mehr als zufrieden waren. Es gab viel Gemüse und Fisch, Reis, Kartoffeln in verschiedenen Ausführungen. Sehr leckere verschieden Desserts. Es gab auch eine kleine Auswahl an landestypischen Speisen zum probieren. Ab 10 Uhr war die Poolbar eröffnet, dort gab es kleine Snacks bis um 12. Danach gabs es Pizza oder jeden Tag ein anderes Angebot des Tages. Das Personal war sehr hinterher was das Teller wegschaffen betrifft und auf dem trockenen saß man auch nie.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Man wird sehr oft gefragt ob es einen gut geht. Ich finde das sehr gut, lieber einmal mehr gefragt als zu wenig :-) Das Personal kann relativ gut deutsch und englisch sehr gut. Man ist mit jeden irgendwie ins Gespräch gekommen. Die Zimmer wurden regelmäßig auf Wunsch gesäubert. Jeden Tag konnte man sich auf eine neue Figur aus Handtüchern freuen.

• Gut
  • Der Strand befindet sich direkt vor der Nase, also nur wenige Schritte zu Fuß. Zum Flughafen sind wir ca 10 min gefahren. Die Gegend is tauch außerhalb von der Hotelanlag relativ sauber. Dadurch das wir eine Woche reinen Badeurlaub gemacht haben, haben wir keine angeboten Ausflüge angenommen. Das Hotel liegt an einer Straße die man tagsüber kaum hört, nur früh am morgen kann man schonmal von einem LKw geweckt werden aber ich finde das halb so schlimm, dass kommt auch immer auf die Lage des Zimmers an.

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote. Volleyball, Tennis, Tischtennis, Dart, Tennis, Bogenschießen, Step Aerobic und Wassersport. Für jedem Geschmack war etwas passendes dabei. Der Nachmittag am Pool wurde von der Animation mit dem Clubtanz eröffnet. Es gibt insgesamt 3 Pools, ein beheizbaren Pool, ca 28 Grad, ein Kinderpool, ebenfalls bezeibar und einen 3 Pool mit normalem Wasser der ca 19 grad kalt war. Für eine Abkühlung genau das richtige. Das Meer hatte um die 22 Grad und zum schnorcheln hat es ebenfalls eingeladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise