Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Roten Meer. Das Jaz Solaya ist sehr sauber. Jeder, der dort beschäftigt ist möchte das der Gast sich richtig wohl fühlt. Die Zimmer sind geräumig und haben entweder Balkon oder Terrasse. Das Essen wird in Buffet-Form angeboten und ist sehr abwechslungsreich. Die Animation für Sport und Spiel ist sehr gut gemacht und für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sind richtig gut. Es macht großen Spaß mitzumachen oder zuzusehen. Jeden Abend gibt es ein tolles Programm von den Animateuren . Alles in allem ein tolles Hotel , in das ich sehr gerne nochmal Reise.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Nutzung mit Balkon zum Garten hinaus. Das Zimmer war sehr sehr sauber !!! In der Nähe war eine Straße, von der ich aber nichts gehört habe. Ich habe sehr gut dort geschlafen.
Es gab morgens, mittags und abends Buffet mit reichlich Auswahl. Da blieb kein Wunsch offen. Auch bei den Getränken blieb kein Wunsch unerfüllt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Jeder möchte, dass der Gast zufrieden ist. Der Gast ist König !
Das Jaz Solaya ist nicht weit entfernt vom Flughafen. Aber man merkt nichts von ankommenden oder startenden Flugzeugen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert maximal 15 Minuten. Der Strand liegt direkt am Hotel.
Das Jaz Solaya hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Pool-Landschaft. Eine neue Anlage mit verschiedenen Wasser- Rutschen befindet sich im Bau. Es gibt aber keinen Lärm von der Baustelle !!! In der Nähe gibt es eine Taucher-Schule, die auch super Taucher-Ausflüge anbieten. Im Hotel befindet sich ein Fitness Studio und ein Wellness Bereich, in dem man sich massieren lassen kann. Das Entertainment ist phantastisch und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack mit Sicherheit etwas dabei !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Veronika , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager