Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand, einem beheizten Pool und übersichtlicher Anzahl an Zimmern! Die Anlage ist, obwohl schon 10 Jahre alt, in einem TOP-Zustand!!! Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Täglich gab es zusätzlich Nudeln in den verschiedensten Varianten frisch nach eigenen Wünschen und Beilagen frisch zubereitet, und täglich Grill! Die Gäste waren zum größten Teil Italiener und Deutsche! Sehr angenehme Stimmung. Ich glaube ich habe alles erwähnt, ach ja, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, vielleicht noch dieses Jahr, dann aber für 2 Wochen!!! Falls sich über dieses Hotel jemand beschweren sollte, würde ich gerne Wissen, wie es bei dehnen zu Hause aussieht bzw. was gekocht wird. Hier wird auf jeden Fall aus dem was Sie haben das Beste gemacht!!!
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Strandblick bekommen, obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten! Das Badezimmer mit Dusche war in einem Top-Zustand, kein Schimmel in den Ecken, alles sauber verfugt und funktionsfähig! In jedem Zimmer gab es einen Wasserkocher, Minibar, Fön, Safe, Telefon, Fernseher mit SAT und 5 deutschen Programmen. Wie schon oben erwähnt, wird das Zimmer täglich gleich 2x gereinigt!! Jeden Tag gibt es eine frische Flasche Wasser auf's Zimmer!
EIn Hauptrestaurant mit großer Terasse und Windschutz zum draußen sitzen! Poolbar und Lobbybar mit tollem Service (alles wird einem an den Platz gebracht)! Das Essen war wirklich lecker und immer ausreichend vorhanden (3 kg zugenommen), neben internationalen Gerichten gab es Krebse, Fische, Fleisch, Hähnchen, Bürger, Pizza, Nudeln und Salate zum selbst zubereiten, sowie auch eine Ecke mit landestypischen ägyptischen Gerichten. Wir haben alles gegessen und getrunken und wurden nicht krank!!!
Da wir schon zum 9.ten mal in Ägypten waren, haben wir festgestellt, dass hier das mit Abstand freundlichste Personal arbeitet!!! Sei es im Restaurant, am Strand, in der Anlage usw.. Die Sprachen Deutsch und Englisch werden durchwegs so beherrscht, dass man sich überall gut verständigen kann! Die Zimmer wurden täglich 2x sehr gründlich gereinigt, keine runden Ecken ;-), sowie immer eine lustige Handtuchfigur am Bett! Wir hatten keine Beschwerden und keine Mängel am Service auszusetzen. Zu erwähnen ist auch noch die deutschsprachige Gästebetreung Theresa, sollten Ihr Fragen, oder auch mal Probleme haben (was ich nicht glaube) hilft Sie Euch gerne weiter!
Nur ca. 15 Busminuten vom Internationalen Airport "Marsa Alam" entfernt! Schöner Aquapark mit Rutschen ca. 100 m vom Hotel entfernt "Eintritt kostenlos"! Es ist das einzige Hotel in dieser Bucht, wo man direkt vom Strand aus in das Wasser gehen kann. Nach ca. 50 m kann man traumhaft am Riff schnorcheln! Die Unterwasserwelt ist hier noch in Ordnung! Außerdem gibt es einen sehr kompetenten Dive-Center "CORAYA DIVERS in dieser Bucht!
Es gibt einen beheizten Pool mit 29 - 30° der auch "jeden Tag" beheizt war, ein Jacuzzi, eine Sauna, ein Dampfbad, einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Laufband, Rad, Stepper, Handeln usw.! Am Pool waren auch immer ausreichend Liegen mit und ohne Überdachung vorhanden! Alles sehr sauber und gepflegt! Am Strand waren auch immer ausreichend Liegen mit Sonnen- und Windschutz für jeden Platz vorhanden! Die Animateure gaben sich ebenfalls sehr viel Mühe mit verschiedenen Sportarten, Kinderbetreung, Aerobic, Abendunterhaltung etc., waren aber nicht aufdringlich!!! Ebenso gab es eine Disco in der Anlage, die man allerdings nicht hörte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|