Super toll angelegte Anlage zum Wohlfühlen, keine lange Fahrzeiten vom Flughafen. Es sind mehrere Resturants zum essen, ausreichend Liegen. Direkte Strandlage. Sehr gepflegt
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick super, Zimmer sind Sauber und zweckmäßig und könnten ein wenig aufgehübscht werden, aber wir sind eh nur zum Schlafen da. Jedoch ist der Blick MORGENS und Abend vom Balkon unbezahlbar. Betten Top wir haben Super geschlafen. Bisher wurde uns unser Zimmerwunsch auch immer erfüllt.
Wir haben das alte und das neue Resturant genutzt. Essen hat eine gute Qualität. Wir haben es sehr genossen und es war super gewürzt, es war so gut, dass es glatt auf die Hüften ging ;) Die Törtchen sind kleine Meisterwerke. Das neue Resturant ist Top Essen und Personal. Wir kommen wieder.
Einfach nur Top. Wir wurden rundum verwöhnt, auch wussten die Kellner vom letzten mal, was wir wollten. (Islam) Sie waren immer nett und zu einen Späßchen aufgelegt.
Keine lange Fahrt vom Flughafen 10min. Port Galip ist Abends einen Spaziergang wert. Sonst für Ruhesuchende und Taucher super.
Animation super tolle Leute, Pools super, der Poolboy hat uns fast jedesmal die Liegen mit mattenzurecht gemacht. Den neuen Pool haben wir 2 Tage zur Entspannung genutzt, super ruhig dort und der Boy hat auch Getränke gebracht Perfekt und abseits vom Trubel ;) Ein Dank auch der Tauchschule Coraya Divers wo wir gut betreut wurden und ich auch als Schnorchler auf den Ausflügen ein gern gesehener Gast bin und das zu fairen Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Catrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Catrin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager