Saskia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach wunderbar, wir kommen wieder

Wir waren einfach nur begeistert! Alles Tip Top Lage, Service, Essen, Zimmer alles super Wir kamen hier her zum Schnorcheln und Tauchen Auch gut für Kinder geeignet, wegen der Bucht weniger Wellengang Sehr schönes Riff, manchmal schlechte Sicht wegen der Strömung, aber meistens gut Am besten man geht am Morgen 8 Uhr Schnorcheln. Es gibt sehr viele Fische, Schildkröten zu sehen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick. Das Bett für die Eltern ist in Ordnung. Allerdings liegen die Kinder auf sehr harten Sofas. Ansonsten ist es eine sehr schöne Zimmergrösse, auch das Bad ist sehr grosszügig. Alles da was man braucht. Auch eine Leine zum aufhängen der nassen Kleider.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war geschmacklich sehr gut. Wir konnten viel ägyptische Spezialitäten ausprobieren.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sämtliches Personal ist sehr aufmerksam in allen Bereichen. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kurzer Transfer zum Hotel 15min, trotzdem kein Fluglärm Kurze Wege zum Strand, Pool und zum Tauchen Sehr schöne Wege zum Laufen Wir haben keine Ausflüge gemacht, aber es werden sehr schöne Angeboten. Mit kleinen Kindern war uns der Ausflug zu den Delphinen 2,5h Transfer im Bus zu lang.

Die Animation war sehr umfangreich für Kinder und Erwachsene. Es gibt ein sportprogramm z.b. Yoga, Fitness Man kann jederzeit schnorcheln Tauchen wird durch die tauchschule angeboten. Jeden Abend gibt’s irgendeine Show und Minidisco

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Schnorcheln

Flach, sauber, ideal zum Sandburg bauen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager