Ein perfekter Familienurlaub – sehr zu empfehlen! ★★★★★ Wir waren als kleine Familie (mit Baby) eine Woche in diesem wunderschönen AI-Hotel in Ägypten und sind rundum begeistert! Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und schön angelegt – ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Die Kellner im Restaurant waren unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und dabei immer herzlich. Ob Hochstuhl, oder einfach ein nettes Lächeln – wir wurden jeden Tag bestens umsorgt. Auch unser Baby wurde überall freundlich begrüßt, was den Aufenthalt für uns als Eltern besonders angenehm gemacht hat. Das gesamte Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir fühlten uns nie „störend“, sondern wirklich willkommen. Alles war unkompliziert, und es wurde viel Rücksicht auf Familien mit kleinen Klare Empfehlung für Familien – wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Patricia |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com