Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert , tolle Anlage

Gepflegtes Hotel, sehr schöne saubere und großzügige Anlage , top Service, Strand und Hausriff laden zum tauchen & Schnorcheln ein

• Gut
  • Gross und sauber , wir haben uns wohl gefühlt, Balkon , DZ Superior mit MB , war Nahe der Straße Gelegen, daher nachts bisschen lauter, nur für uns waren die Matratzen sehr hart , aber das sind wir nicht gewohnt .

• Gut
  • Grosse und gute Auswahl , abwechselnde und schmackhafte Küche, haben immer was gefunden, die Nudelstation ist sehr lecker , Pooltestaurant und Snacks am Strand von sehr guter Qualität

• Personal war in allen Beteichen sehr nett und zuvorkommend , überall wurden wir stets sehr freundlich und sehr schnell bedient

• Im Madinat Coraya, 5km vom Flughafen

Wir sind Taucher, deshalb haben wir uns für das Hotel entschieden , ideal mit den Coraya Divers und dem Hausriff, toller Strand , grosse saubere Poolanlage

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Susen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager