Das JAZ Solaja ist eine tolle Hotelanlage. Es wird im Hintergrund renoviert, sodass alles einen einladenden und gepflegten Eindruck macht. Insgesamt ist es dort sehr unaufgeregt, was meiner Ansicht nach für einen entspannten Urlaub wichtig ist.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden.
Gastronomie ist immer eine persönliche Empfindung des Geschmackes. Wir waren zufrieden und satt.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und hatten stets ein lächeln auf den Lippen. Man merkt das viele der Mitarbeiter, laut Information vor Ort, langjährig dort arbeiten. Es wurde stets Nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Wer später schlecht bewertet ohne vor Ort zu sprechen, ist nicht zu bemitleiden.
Vom Flughafen Marsa Alam sind es nur wenige Fahrminuten. Da es seitlich zum Flughafen gelegen ist, befindet man sich NICHT in den Einflugschneisen und hat somit keinen Fluglärm. Optimal Weiterhin ist das Korallenriff in der Bucht toll. Auch für „Nichtschnorchler“ ein Erlebnis, da man einigen durch die nahegelegene Brücke erkunden kann. Toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com