Gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Für Taucher extrem gut geeignet (Tauchbasis Coraya Divers) im Hotel. Auch zum schnorcheln super. Wer nur baden möchte muss bis man schwimmen kann ca. 200 Meter über Sand (Badeschuhe zu empfehlen wegen Rochen im Wasser) laufen. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen egal um welche Uhrzeit man kam.
Die Zimmer (auch im Altbau) sind sehr sauber und gepflegt. Schöne große begehbare Dusche. Safe im Zimmer kostenlos. Wir hatten das Zimmer 2341 und möchten uns ganz besonders bei unserem Roomboy bedanken. Jeden Tag hatte er eine kreative Idee. Ob ein Elefant, eine Schlange auf dem Bett oder ein Männchen am Schrank. Super. Auch der Service, dass Abends die Strandhandtücher getauscht werden ist top. Immer um die selbe Uhrzeit kam der Boy mit neuen Handtüchern. Und war man mal nicht da dann lagen die Handtücher auf dem Bett.
Es gibt zwei Restaurants "Safari" und "Olivia". Beide servieren das selbe Essen. Wer hier nichts findet und mault dem kann man unserer Meinung nach nicht helfen. Einmal pro Aufenthalt kann man auch in einem der drei Alla Card Restaurants essen mit Reservierung. Haben wir nicht in Anspruch genommen da das Essen in den Restaurants sehr gut war. Über die Getränke kann man sich auch nicht beschweren. Man bekommt fast alles was man möchte (manchmal schneller wie man bestellen kann) :-)
Zum Service kann man nur sagen besser geht kaum. Fast schon zu viele Fragen ob alles ok ist. Egal ob an der Bar, am Strand, an der Rezeption oder im Restaurant. Alle Angestellten waren super aufmerksam und freundlich.
Für uns sehr gut. Sehr ruhig gelegen. Trotz der Nähe zum Flughafen keine Lärmbelästigung. Außer den Nachbarhotels ist nichts. Nächstes Städtchen Port Ghalip ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Zum tauchen und schnorcheln ein Paradies.
Hier gibt es außer der Animation (haben wir nicht genutzt) nur tauchen und schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dunja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager