Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholsammer und toller Urlaub im Jaz Solaya

Ein gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr schöner Grünanlage und sehr gutem Essen. Für groß und klein geeignet. Kommen sehr gerne wieder.

Zimmer sind geräumig. Es gab einen Wasserkocher, Tee, Kaffee und was zu trinken im Zimmer. Einen Kühlschrank mit Getränken der war aber meiner Meinung kostenpflichtig. Die Betten waren gut und man konnte gut schlafen. Badezimmer war sehr gut. Begehbare Dusche, Fön, Seife und ausreichend Toilettenpapier. Safe im Schrank und Fernseher den wir aber nicht genutzt haben. Die Roomboy's haben einen tollen Job gemacht. Es war immer sauber.

Es gab beim Frühstück:Eierspeisen (Spiegeleier, Omlett, Rühreier oder gekochte Eier. Verschiedene Marmeladen und Honigsorten. Verschiedene Brote,Brötchen oder Toast sowie Kuchen. Müsli, Quark in verschiedenen Varianten. Wurst und Käse. Mittags und Abends gab es warme Speisen: Suppen, Rindfleisch Gerichte oder Gerichte mit Huhn. Nudelgerichte oder extra die Nudelstation. Diverse Salate, Pizza und Nachtisch. Man kann nicht alles aufzählen. Es war alles lecker und reichhaltig

Ob am Strand oder in der kompletten Anlage war der Service super. Das Personal hat bei Fragen oder Wünschen sofort geholfen und sich darum gekümmert. Wenn es Beschwerden gab wurde sofort geholfen

Der Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten.Die Lage im Hotel ist schön und weitläufig. Alles sehr gepflegt und sauber. Man kann mit dem Bus oder Taxi nach Port Ghalib fahren. Ausflüge nach Abu Dabab oder auch woanders hin kann man in der Tauchschule buchen oder bei jemand anderen.

Animation gab es für Groß und Klein. Das Freizeitangebot war vielseitig und für jeden was dabei. Die Poolanlage war groß. Es gab zwei Pools. Und was besonders toll ist das der separate Kinderpool überdacht ist. Auch alles sauber und schön angelegt.

Dauer:3 Wochen im September 2018
Vorname:Manuela

Liebe Manuela Frieda Ursula, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager