Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne überschaubare Anlage mitten in der Coraya Bucht gelegen.Man kann die anderen Hotels, die dort liegen, teilweise mitbenutzen.Die kleine Promenade umspannt die gesamte Bucht.Man kann sich dort kl.Spaziergänge unternehmen.Sonst bietet das Umfeld wenig , ausser der Wüste. Aber das schafft auch einen besonderen Erholungswert. Wir fanden das Riff sehr schön, mit den vielen verschiedenen Fischarten.Am besten man kommt früh morgens zum Steg, dann sind viele Fische noch gut zu sehen.
Die Zimmer wurden vom Roomboy regelmässig in Ordnung gebracht und es gab hübsche Dekorationen. Wasserflaschen würden regelmässig gebracht .Auf gar keinen Fall irgendwelches Leitungswasser trinken!
Die Verpflegung war sehr umfang- und abwechselungsreich.Es gab genügend Fleischgerichte als auch vegetarische Speisen.Das ägyptische Fladenbrot hat uns besonders gut geschmeckt. Wer hier nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Die Getränkeauswahl war auch sehr gut.Das Bier ist etwas gewöhnungsbedürftig.Sonst haben wir bei der Hitze gern Saftschorlen getrunken. In dem Safran Lokal ist uns an einem Abend negativ aufgefallen, dass einige Stammgäste bevorzugt behandelt wurden.Wir hatten das Gefühl, dass wir Luft für einige Kellner waren. Diese Gäste spielten laut ihre Videos am Tisch ab und zeigten diese dem Kellner.Das finden wir für ein Abendessen in einem Lokal sehr unpassend. Wir sind dann ins Olivia Restaurant gewechselt, dort wurden wir aufmerksam bedient und die Auswahl war auch gut.
Der Service war sehr gut, bis auf die eine Ausnahme. Eine Gästebezreuung wäre auch zu empfehlen. Ein kleiner Lageplan bei der Ankunft wäre auch sehr schön, besonders für die Gäste, die zum ersten mal das Hotel besucht haben, so wie wir.
Die Anlage ist sehr schön in einer Bucht mit Riff gelegen. Die Tauchschule liegt mitten in der Bucht.Man kann auch dort günstige Ausflüge buchen.
Animation haben wir nicht genutzt. Es wurde viel angeboten, es war für jeden etwas dabei. Wir haben den Abend immer gern bei der Life Musik an der Bar ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager