Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva und Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Feiertage bei Freunden - Sonne, Strand und Meer

Ideales Strandhotel in bester Lage, für ruhe- und erholungsbedürftige Gäste sehr geeignet. Im Neubaukomplex befinden sich ein Pool und ein Restaurant und es ist dort allgemein etwas ruhiger.

• sehr gut ausgestattete Zimmer im Neubau (natürlich ebenso im renovierten Altbau), wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt

• wie immer - für uns ideal an den Feiertagen gab es natürlich , wie jedes Jahr, ein gigantisches Buffet, welches sowohl das Auge als auch den Gaumen begeisterte Ganz große Anerkennung und ein dickes Lob an ALLE, die den Gästen mit ihrer aufopferungsvollen Arbeit dieses Event ermöglichten! Was hier das gesamte Personal leistet, das verdient wirklich unseren Respekt!

• dazu gibt es nur ein Wort: PERFEKT

• sehr kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel alles vor Ort, was man braucht

für uns war jetzt im Dezember ab späten Nachmittag der Spa-Bereich das Highlight

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Eva und Erwin

Lieber Erwin und Liebe Eva, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager