Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand und daher auch empfehlenswert. Sicherlich gibt es das Eine oder Andere, was man beanstanden kann (e.g. Balkontür konnte man nicht richtig verschließen oder die Minibar kühlte einfach nicht richtig herunter, ein kleines Loch im Handtuch...) aber die Schönheiten liegen im Auge des Betrachters und für uns waren diese "Funktionalitäten" keine Hindernisse unseren Urlaub zu genießen. Die Leute waren sehr freundlich und der Hausriff war den Besuch allemal wert. Für einen reinen Strandurlaub alá Karibik ist es nicht so gut geeignet aber allen Schnorcheln & Tauchern bietet das Hotel und der Strand eine ganze Menge. Gewiss kann man hier auch noch einiges besser machen aber wer Luxus pur erwartet und Kinderlos ist, sollte sich etwas anderes suchen. Das Essen ist "Gut" und im Großen und Ganzen ganz In-Ordnung. Leider bin ich hier etwas anspruchvoller und etwas vielfältigeres gewohnt und daher gibt es von uns nur 5 Sterne. Wir würden wieder Hinfahren. Gruß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serkan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie hatten trotzem einen angenehmen Aufenthalt bei uns Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager