Das Hotel ist sehr sauber, es wird täglich gereinigt und überall wird die pflegende Hand gesetzt, egal ob im Hotel, in den Außenanlagen und der Poolanlagen. Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer und wir hatten sehr viel Bewegungsfreiheit. WLAN ist vorhanden, das Datenvolumen kann jedoch käuflich erweitert werden. Das Alter der Gäste hat sich während unseres Aufenthaltes wirklich von Kleinkind bis Rentner bewegt. Es war eine bunte Gästestruktur. Es waren Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien vor Ort. Ein Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, war die Tatsache, das Gäste aus R....... nicht diesem Bereich fragmentieren, dieses war leider nicht der Fall. Manche Menschen können leider weder das Riff schützend anschauen, noch können sie die Tatsache nicht akzeptieren, das Fische nicht im Wasser angefüttert werden sollen. Hier geht es auch um das Schützen des Vorhandenen für unsere Kinder und nicht nur an den eigenen Egoismus. Dem Hotel hat dieses in seiner Qualität keinen Abbruch getan, jedoch für die Grundlage des Hotels ist dieses bestimmt nicht förderlich.
Tolle, große Zimmer, die täglich sehr gut gereinigt werden. Handtuchwechsel kann bei Wunsch täglich erfolgen, wenn nötig. Im Zimmer ist eine Minibar, eine Klimaanlage, Telefon, Kaffee und Tee werden täglich kostenlos aufgefüllt. Bad ist großzügig und wird auch täglich gereinigt.
Ganz einfach gesagt, absolut lecker. Es ist sehr umfangreich und vielfältig, von landestypisch bis international. Wer bei der Auswahl nichts findet, hat selbst schuld. Selbst ich als Veganer wurde jeden Tag mehr als satt und das mit viel Genuss.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel und der gesamten Anlage großgeschrieben und ist ein großes Aushängeschild. Egal wen mann fragt, es wird einem immer sehr nett geholfen, ganz toll. Zimmerreinigung ist super und die tägliche Deko der Handtücher ist abwechslungsreich und jeden Tag ein Foto wert gewesen. Es gibt in dem Hotel Kinderanimation, einen Arzt, Animation, im Nachbarhotel einen überschaubaren Rutschenpark, der benutzt werden kann. Beschwerden werden sofort bearbeitet und Fragen und Wünsche sofort umgesetzt, größten Lob.
Direkt am feinsandigen Strand gelegen, mit direktem Zugang in die Bucht - Super. Auch kann das Riff über einen Steg erreicht werden, sehr schön und sauber. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten, sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder der vier umliegenden Hotels, auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich noch ein ganz kleiner Supermarkt. Nächster Ort ist Port Ghalib, 10 Autominuten entfernt, kann man sich mal anschauen, jedoch sehr touristisch, ist natürlich auch ein künstlich aus dem Boden gestampfter Ort. Aber wer shoppen möchte, hier durchaus möglich.
Jeder kann sich rund um die Uhr sportlich betätigen, Wassergymnastik, Laufen, Tauchen, Schwimmen, Wasser- und Volleyball, Tennis, Tischtennis, Kinder und Erwachsenenanimation, Abendshows und wirklich vieles mehr. Liegen und Schirme am Pool und am Strand mehr als ausreichend, keine Reservierungen in den morgendlichen Stunden nötig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager