Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Geht unbedingt hin!

Eine Kollegin und ich waren Ende Februar im Dar El Madina eine Woche lang zu Gast und was soll ich sagen? Es war der perfekte Urlaub! Wirklich jedem zu empfehlen! Egal ob mit Kinder oder ohne, jung oder alt oder als zwei junge Frauen wie es bei uns der Fall war. Wir haben uns in keinem Augenblick unwohl oder nicht sicher gefühlt, da sich das Hotel in einer großen Anlage befindet, wo sechs verschiedene Jaz Hotels lokalisiert sind. Jeder einzelne Angestellte war super freundlich, bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen und uns rundherum wohl fühlen zu lassen. Angefangen bei dem Empfang bis über die Verabschiedung war alles super toll! Sauberkeit und Qualität wird bei Dar El Madina sehr groß geschrieben! Das Essen war super! Die Zimmer immer sauber und lieb dekoriert! Der Pool and der Aquapark waren einfach herrlich, spaßig und in einer angenehemen Badetemperatur! Da wir oft unsere Tage am Vormittag im Dar El Madina und ab Mittag im Solaya verbracht haben (ja, man kann beide Hotels benutzen, obwohl man in einem eigentlich zu Gast ist) haben wir noch mehr Leute kennengelernt! Und das was unser Urlaub so unvergesslich gemacht hat, waran die Menschen! Wirklich, man hatte das Gefühl, dass man als Gast kommt aber als Freund geht! Speziell möchte ich mich bei dem Animationsteam von Solaya und Dar El Madina bedanken! Anthony, Mohamed, Basangoo, Hendy und Ahmed haben in der einen Woche mir so viel Energie, gute Laune und Lacher gegeben, dass ich sie immer in Errinerung haben werde! Bei den Tagenaktivitäten ist wirklich für jeden was dabei und die Jungs machen das in einer lustigen aber herausfordernden Art, sodass ich bei Yoga, Zumba und Aquagym eine Challange hatte! Egal, ob man sich für das Hotel Dar El Madina oder für das Solaya entscheidet. Ich kann JEDEM beide Hotels empfehlen! Chapeau!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager