Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marianna
Verreist als Familie • Februar 2025
Gepflegte Hotelanlage mit freundl. Mitarbeitern

Gut

Das Personal ist freundlich, die Hotelanlage sehr hübsch gestaltet und das Gras akkurat geschnitten. In der Vorsaison auch schön ruhig. Es sei denn es finden Bauarbeiten statt, was bei uns leider der Fall war. Da hat man dann Pech gehabt und es wird auch manchmal Mittags laut. Das süße Buffet ist sehr lecker und geschmackvoll angerichtet!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Das eine mit Zugang zum Balkon und Doppelbett und einer großen Zudecke. Es war schön groß. Das andere Zimmer befand sich an der Eingangstür und war kleiner mit zwei einzelnen Sofabetten. Das kleine Zimmer ist ein Durchgangszimmer und hat ein Milchglasfenster. Nicht so toll. Ankippen geht, öffnen nicht. Da das Bett direkt darunter steht kann es sehr ziehen. Der dicke Vorhang befindet sich direkt über dem Bett. Die Zimmer werden jeden Tag fein gesäubert. Es gibt immer genügend saubere Handtücher und sogar Bademäntel. Das ist sehr praktisch wenn man vom Schnorcheln über den Steg zurück zum Strand geht und es sehr windig ist.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Großes Buffet mit verschiedenen Gerichten. Leckere und geschmackvolle Desserts. Fleißige Kellner, flink und immer mit einem Lächeln auf den Lippen

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sind bemüht, dass es den Gästen gut geht und man sich wohl fühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • 10 min vom Flughafen zum Hotel

Der beheizte Pool war groß genug zum Plantschen und Schwimmen. Der andere kalte Pool war auch sehr schön aber eisig und nur kurz genutzt, da wir in unseren 2 Urlaubswochen viel Wind hatten. Der 3. Pool war leider nicht nutzbar, da er gerade zu diesem Zeitpunkt gebaut werden musste. Im Rutschenpark war es sehr schön, super Rutschen ,warmes Wasser und kein Anstehen. Praktisch gleich gegenüber!

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Sauber und ordentlich, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht Ordnung zu halten. Genug Platz für alle Gäste. Wasser angenehm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Marianna

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager