Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist gepflegt und schön gestaltet. Ich konnte richtig schön entspannen und einfach einen tollen Urlaub geniessen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war sauber und bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war gut und es hat eine genügend grosse Auswahl. Findet also jeder etwas nach seinem Geschmack.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Mit viel Motivation und Freude bei der Arbeit aber nicht zu aufdringlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Poolanlage und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich habe immer einen Platz gefunden. Der Strand war sauber und das Wasser wunderschön klar.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich hatte eine tolle Zeit und habe viel gelacht und mich gut unterhalten. Das Animationsteam war unterhaltsam aber nicht nervig oder aufdringlich. Ich fand auch die Events abends toll, wie z. B. die Beach Party.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Olivia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager