Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel und auch für Langzeiturlauber

Kleine überschaubare Anlage in einfacher Bauweise und bereits 11 Jahre alt. Alles ist jedoch sauber und wird in Ordnung gehalten. Viele Treppen in der Anlage und leider kein einziger Handlauf ! Leider am Strand keine einzige Toilette weit und breit !! In der Lobby lag ein ständig beißender Geruch in der Luft - mir brannten nach kurzer Zeit die Augen davon Bunt gemischtes europäisches Publikum- überwiegend Deutsche Stammgäste leider am 8. und 9. März starke Gewitter ... mit all seinen Folgen ... super Tauchschule / Tauchbasis am Hotel unbedingt reinschauen - Tipp auch für Schnorchler Leider liegt der Kids Club etwas abseits

• Gut
  • Zimmer eher klein aber ausreichend -Klimanlage funktioniert ordentlich - im Badezimmer vermisse ich jedoch einen Kosmetikspiegel WLAN hat sogar sehr gut in unserem Zimmer funktioniert

• den Speisesaal mit den vielen Treppen und den vielen Säulen empfinde ich als eine Fehlkonstruktion . Ebenso die Schwingtüren- die alle Gäste / Kellner anfassen müssen !! Die Speisen war gut gewürzt und die Auswahl war ausreichend - auch die Qualität der Getränke war vollkommen in Ordnung -am besten hat mir der Cappucino aber an der Poolbar geschmeckt leckere Sachen gab es täglich frisch vom Grill - sogar Leber !!!

• Hotel war zu unserer Zeit nur zu 30 % belegt Roomboy, Kellner ..das gesamte Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam ... Wünsche wurden sofort erfüllt Der Koch kam nachmittags an den Strand und hat uns mit Melonen versorgt

• nur 5 km zum Flughafen - trotzdem kaum Fluglärm- Transfer 15 Minuten- drumherum nur Wüste - das Hotel liegt zenral in der Bucht und hat einen direkten Zugang zum Meer/Badestrand, deshalb ist auch bei starkem Wind schnorcheln in der Bucht möglich die größte Auswahl an Geschäften gibt es im Schwesterhotel Medina -

Pool war toll beheizt - wir waren aber nur im Meer schnorcheln- am Pool fehlt zum Einstieg noch ein Handlauf super nettes Animationsteam: ich habe mir diesmal im Shop Nr. 18 (Medina Hotel ) das Parfüm Crazy Love gekauft - diesen Duft hatte Rosi ( vom Animationsteam ) bei der Kofpmassage verwendet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise