Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Schönes Hotel in der Coraya Bucht, 10 Minuten vom Flughafen. Toller Service, leider fehlende Toiletten am Strand.
Unser Zimmer 3313 im Neubau war sehr schön mit schöner heller Farbe gestrichen und sehr geräumig. Dagegen das Zimmer 2102 von meiner Tochter und ihrer Freundin im Altbau war deutlich kleiner, abgewohnter, sehr hellhörig. Teilweise bis 1-2 Uhr Nacht permanenter Verkehr von Kofferträger und Küchencrew, ein No Go um dieser Uhrzeit.
Gastronomie ist natürlich immer eine Geschmackssache. Und es wäre unfair das negativ oder falsch zu Bewerten. Was sich gegenüber unserem Besuch in 2019 geändert hat ist geringere Auswahl an verschiedenen Gerichten. Was ebenfalls für mich ein No Go in einem 4,5 Sterne Hotel ist, ausschenken vom warmen Dosenbier, und das nicht nur am Pool aber auch in der Haupt Bar. Und da möchte ich ausdrücklich das Hotel Management bei ihren Sparmaßnahmen ansprechen und nicht die Kellner. Mit der Begründung das die die Zapfanlagen alle zwei, drei Tage kaputt sind, ist etwas schwammig. Gerichte am Pool (Bürger, Pizzen) leider nur lauwarm.
Toller Service! Sehr freundlich und zuvorkommend.
Obwohl so nah am Flughafen kein Fluglärm. Schöner Riff zum Schnorcheln.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager