Holger (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Schnorcheln

Gut

Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Durch die vorgelagerten Riffe war es optimal zum Schnorcheln und die Bucht sorgte dafür, dass dies auch bei Wind möglich war.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Personen und somit gut Platz. Aus den Duschen kam ein vernünftiger Wasserstrahl. Insgesamt kein europäisches Niveau, aber durchaus akzeptabel. WLAN auf dem Zimmer reichte von der Qualität aus, so dass über das Internet telefoniert werden konnte und auch online z. B. Tagesschau geschaut werden konnte. Nervig war, dass es mehrere Router gab, bei denen man sich in der Anlage immer wieder anmelden musste, was häufig erst nach diversen Versuchen gelang. Das TV Angebot war mit SIXT, RTLII, Kabel eins und Pro Sieben max sehr spärlich.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut und wurde jeden Tag variiert. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Nach einer Woche wiederholte sich das Speisenangebot.

• Gut
  • Der Zimmerservice war sehr gut. Auf Probleme wurde sehr schnell eingegangen und diese umgehend gelöst. Auch alle anderen Personen im Service, sei es an den Bars, Restaurants oder der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Viele sprachen auch Deutsch, aber mit Englisch kam man immer weiter. Alle Bereiche waren sehr sauber.

• Gut
  • Optimal ist die kurze Anfahrt zum Flughafen Marsa Alam. Da in der ganzen Bucht alle Hotels zu einer Kette gehören, sind die Hotels offen zueinander und sogar am Strand mit einem 1,6 Kilometer langen Weg verbunden. Der Weg wird von vielen zu Spaziergängen und zum Joggen genutzt. Der Strand ist es sehr sauber, allerdings auch sehr harter Sand. Hervorzuheben sind die Volleyballfelder und Bocciafelder. Die kostenlosen Liegen waren ausreichend vorhanden und konnten auf Wunsch noch durch Auflagen ergänzt werden. Positiv war auch, dass alle Liegen mit einem Windschutz ausgestattet waren. Außerhalb der Hotelanlagen gibt es nur Sand-Steinwüste.

Optimal war die Bucht zum Schnorcheln. Da ein ständiger Wind weht, ist schnorcheln im offenen Meer häufig nicht möglich, aber auch in der Bucht gab es alle Fische inkl. Schildkröten. Hervorzuheben sind außerdem die ständig offenen und gut gepflegten Bocciabahnen. Nicht gefallen hat das das Entertainmentangebot, insbesondere Zumba und Step verdienten diese Bezeichnung nicht! Es war nur 1x gut, als ein Gast das Angebot geleitet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager