Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Herrvorragendes,sehr persönliches hotel ,gerne öft

Gutes sauberes mittelklassehotel mit dem Charme der 80er auf den 1. Blick, Klassehotel mit persönlicher ,sehr freundlicher Hilfestellung bei allen problemen beim 2. Blick. Gerne immer wieder

• Gut
  • Sauber,renovierte Bäder,Neubau habe ich nicht gesehen.Wäre interessantes Angebot,mal die neuen Zimmer in 2. Reihe zu sehen.Sehr unsinnige Griffe neben dem WC,helfen durch die Entfernung und Höhe nicht beim aufstehen. Wir haben auf Nachfrage innerhalb von 15 Minuten einen duschstuhl bekommen.Das Zimmer ist normal aber absolut in ordnung

• Wenn man zzgl. Pizza oder Nudeln essen will ,gibt es wenig Abwechslung,aber wer fährt nach ägypten um Pizza zu essen?Wenn man orientalische küche mag,ist das Essen super,abwechslungsreich ,mit frischen Salaten und Gemüse. Hervorragend sind die frisch gegrillten gerichte im Safari,das hühnchen saftig,der fisch glasig und die ķöche zeigen ,wie man crabs knackt oder wachteln zerlegt. Das Olive ist ebenfalls gut,mir aber zu schickimicki.Getränke immer schnell und z.t ohne Bestellung auf dem Tisch, morgens wie Abends. Mittags reichen die Strand oder poolbarsnacks völlig. Poolbar aber sehr voll. Hervorragend sind die im steinofen frisch zubereiteten fladen mit knoblauch ,kaese oder pur. Traumhaft wäre so etwas wie Stöckchen,das man sich ein paar der tollen rezepte abgucken könnte

• Krankheitsbedingt benötigten wir in der 2. Woche einen Rollstuhl,denn wir sofort erhielten. Das gesamte Personal von Gärtner über Kellner zum Putzmann half,sobald man sich einer rollstuhlrampe näherte,Freundlicher geht nicht.Leichter wäre es wenn die rampen mit Handlauf versehen wären. Reklamationen in Bezug auf Badetücher würden sofort bearbeitet und anschliessend täglich hinterfragt.

• Gut
  • Mitten über dem riffdach,d.h.500m in beide Richtung laufen um ins Meer zu kommen,sehr gepflegter Strand,reichlich liegen.

• Gut

Sehr freundlich zugewandte annimation .Die Pools sind schön aber für Kinder zu tief,der Wasserpark schafft Abhilfe hat aber keine Ruheplätze, Es gibt eine Gästebetreuung,die eine Infoveranstaltung abhält,wann war leider nicht erkennbar.Die Information vor dem Safari hängen so hoch,das sie zum Teil nicht lesbar sind.Wlan ist sehr unzuverlässig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager