Hier wird der Gast überall verwöhnt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hier gibt es absolut nichts negatives.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts gefehlt. Pünktlich um 17 Uhr kam jemand aufs Zimmer um die Pooltücher zu tauschen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Essen. Die Köche stehen bereit um spezielle Wünsche zu erfüllen. Es wird sofort nachgefüllt. Sehr schnelle und freundliche Bedienung - auch in den Bar‘s.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die kleinste Kleinigkeit wurde sofort erledigt. Mehrfach wurde gefragt ob man noch Wünsche hat, ob alles in Ordnung ist. Sehr sehr aufmerksames Personal
- Pool
- warm
Sauber ordentlich ruhig
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Man kann soweit man will an der Küste spazieren gehen
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt das gesamte Verwöhnprogramm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam veranstaltet jeden Abend eine ansprechende Unterhaltung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Über den Steg kann man wunderbar am Hausriff schnorcheln. Das Riff ist noch sehr intakt und es gibt sehr viele Fische zu sehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben unseren Schnorchelausflug bei den Coraya Divers vor Ort gebucht- Super Ausflug! Dugong,Schildkröten und Delfine ! Die Buggy/Quadfahrt kann man machen, ist aber nicht super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maddy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager