Birgit (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Hotel mit Potential

Ich war zum 5. Und letzten Mal dort. Bin begeisterter Taucher, das Hausriff hat sich verändert. Das Essen bringt keinen Spass mehr.Die Jaz Hotels leben von den freundlichen Mitarbeitern und die sind wirklich klasse

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gutes Einzelzimmer im 2 Stock mit Meerblick, als alleinreisende, wirklich gut

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Früher war das Jaz solaya ein guter Einstieg in die Ausgezeichnete ,arabische Küche. Jetzt ist das Groß der Speisen kaum abgeschmeckt. Fade oder viel zu scharf. Chil im morgendlichen Paprikamix oder viel zu scharfer Meerettich beim Tintenfisch, in der Tat beides zum Heulen, so scharf. Viel zu viel Pizza und Pasta, wenn ich das möchte ,fahre ich nach Italien. Poolbar fast nur Fertigfutter, der Garpunkt stimmt nie, da sind Pizza und Pasta noch das beste. Konstante Speisekarte über 18 Urlaubstage. Bei dem Essen am Stand gutes freundlich gebotenen Essen. Beim Getränk am food Court bekommt man als alleinreisende ältere Frau nur ein kleines Glas im Vergleich zu den Pärchen . Das ausgezeichnete Fladenbrot bekommt man nur nach 20 Minuten Anstehen und dann ist natürlich der Platz in der Poolbar nicht mehr zu bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Tolles freundliches Personal. Besonders Mohammed und Tarik ,beide in der Poolbar und der Terassenbar sind superfreundlich, immer aufmerksam . Aber auch die Mitarbeiter in den Restaurants sind freundlich zugewandt

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Poolparty war von der Lautstärke furchtbar, vom Balkon aus ,ging es, war nur sehr trocken

Strand

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Birgit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com