Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotels ok, Hausriff ok, alles andere Abzocke

Jaz Solaya ist das älteste Hotel der ganzen Jaz Hotels um die Bucht. alle anderen sind moderener, sehr schöne Eingangshallen und die sind gut klimatisiert,das Jaz Solaya sieht dagegen etwas alt aus und ist nicht ausreichend klimatisiert. Das Hotel ist ok, ganz verstehen tu ich die Weiterempfehlungsrate von annähernd 100% nicht wirklich,alles ist ganz ok, die Zimmer ebenso, wobei die Klimaanlage auf unseren Zimmer sehr gut war.das Essen war meiner Meinung nach gut und abwechslungsreich, aber ich sehe das Hotel ehr im 3 - 4Sterne Bereich. Das Jaz Solaya hat die kleinste Einkaufspassage von allen Hotels, sehr schlecht ist, das in den Geschäften alles nur auf Abzocke rausläuft. Beispiel kleine Büchse Cola 3€ ! Die anderen umliegenden Hotels haben deutlich mehr Geschäfte, die Auswahl ist trotzdem sehr beschränkt und alles vollkommend überteuert. Beispiel: kleine Rolex im anliegendem Steigenberger 225.-€, nach langen suchen in einem NahbarHotel 60€. wer also zum schoppen nach Ägypten möchte, sollte besser Hurghada oder Sharm el Sheik besuchen. Alternativ ist Port Ghalib, ist ca. 8km vom Hotel entfernt. Taxi kosten 30€ hin + zurück, reine Frechheit:(((, und die Geschäfte in PortGhalib ebenso volle Abzocke. Beispiel: Augentropfen in Apotheke in Sharm + Hurgahada immer 1€, Apotheke PortGhalib und Hotel Apotheke 10€, nun mal zur Bucht. Hausriff ist ok, leider in unserer Woche mit sehr schlechter Sicht, aber dafür kann das Riff nichts., nur in Hurghada + Sharm habe ich mehr Fische gesehen als in MarsaAlam. mein Fazit: Marsa Alam 1 x und nie mehr wieder, gerne zum bestimmt 10ten Mal wieder nach Hurghada oder Sharm.

• Sehr schlecht
  • Hotels um die Bucht, sonst Wüste. PortGhalib kann man sich sparen:((((((((((((((((((((((((

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist tut uns leid. Aber das in den Geschäften alles teurer ist können wir leider nicht ändern, denn die Shops sind eigenständig und gehören nicht zum Hotel. Wir sind hier in der Wüste und da sollte es eigentlich jedem klar sein das hier weniger Geschäfte und Shops sind als in Hurghada. Wir haben Ihre Hinweise die das Hotel betreffen aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager