Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Hypermotivierte Animatoren versauen den Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- es ist definitiv kein 5-Sterne Hotel, wer das gegenteil behauptet war noch nie in einem echten 5 Sterne Hotel. Max. 4 - ein Buch am Pool zu leses ist ein Ding der unmöglichkeit, da ständig alle 30 Minuten Animatoren im relativ kleinen Poolbereich rumrennen und alle versuchen durch Ihr geschrei zu motivieren an eines der geplanten aktivitäten mitzumachen - die Aktivitäten finden nahezu alle am poolbereich statt. dadurch ist es ohne Ohrstöpsel kaum möglich ein gemütliches Nickerchen zu machen. - Von wassererobic, Zumba, Step, Aerobic....usw. ist alles was das Herz eines hyperaktiven sportlers höher schlagen lässt alles dabei. Nur eben keine Ruhe. - wenn dann mal über die Mittagspause keine animation ist, kommt ständig laute Music aus den boxen die kein Mensch hören will. - Das Essen ist am anfang lecker, man bemerkt aber nach spätestens 3 Tage das alles gleich schmeckt und sich die Speisen schnell wiederholen. - Die Bedienung im restaurant ist hypermotiviert. Die räumen euch binnen minuten den Teller ab wenn ihr nicht schnell weiterisst. Durch dieses Stressverhalten kann man kaum in ruhe essen. - beim Check Inn wurden wir regelrecht abgefertigt. Man hat uns nur gesagt das unser Zimmer im 3 Stockwerk ist und dann hat man uns alleine gelassen. Wir haben ca. 15 Minuten unser Zimmer gesucht. dabei sind wir einen sehr langen weg vom essen zum Zimmer gelaufen bis wir nach ca. 4Tagen festgestellt haben, das es einen weg gibt der nur 10 % der Zeit benötigt. - auch am Strand hat man kaum Ruhe da auch da ist man nicht vor dem gebrülle der Animatoren sicher. Da wird nach Bocciaturniere oder Beachvolley oder Tischtennisturniere gebrüllt, bis man mitgeht damit sie ruhe geben.... - direkt gegenüber gibt es bessere Hotel in der gleichen Preiskategorie, wo man die oben aufgeführten Punkten nicht als Opfer ausgesetzt ist

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail ashraf.elsayed@solymarsolayaresort.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Hotelmanager