Ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen! Sauberkeit, freundliche Atmosphäre und ein hoher Servicestandard machen den Aufenthalt hier zu einem echten Vergnügen. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit – niemand erwartet Trinkgeld, man merkt einfach, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen. Besonders in Erinnerung blieb mir der fröhliche Kellner, der alle mit einem herzlichen „Siema, Siema!“ begrüßte – so etwas erlebt man selten! Auch der Hoteldirektor verdient Lob – er ging regelmäßig durch den Speisesaal, fragte nach unserem Wohlbefinden und kümmerte sich darum, dass es uns an nichts fehlte. Ein großer Pluspunkt ist zudem, dass man sich problemlos auf Englisch und Deutsch verständigen kann. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders der Grill im Außenbereich war ein Highlight – die gegrillten Meeresfrüchte, vor allem die Krabben, waren einfach himmlisch! 🦀 Die Zimmer waren makellos sauber, das Badezimmer geräumig und die Badeprodukte von sehr guter Qualität. Das Reinigungspersonal leistete hervorragende Arbeit – alles war stets ordentlich, frisch und perfekt gepflegt. Auch die Poolanlage war toll gestaltet – getrennte Bereiche für Kinder und Erwachsene, sodass jeder auf seine Weise entspannen konnte. Ich habe selten an den Animationen teilgenommen, fand es aber sehr angenehm, dass die Animateure nicht aufdringlich waren – wer wollte, konnte mitmachen, wer nicht, konnte in Ruhe entspannen. Der Strand ist breit, sauber und wunderschön. Der lange Steg war perfekt, um das Korallenriff zu bewundern oder direkt ins Wasser zum Schnorcheln zu gehen. Ein großes Lob auch an die Rettungsschwimmer – stets aufmerksam, engagiert und konzentriert auf die Sicherheit der Gäste, anstatt auf ihre Handys zu schauen. Man fühlte sich wirklich gut aufgehoben. Fazit: Ein perfekter Ort zum Erholen – sauber, sicher, köstliches Essen und eine wunderbare Atmosphäre. Ich komme ganz bestimmt wieder! 🌴✨
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr guter Reinigungsservice, das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer geräumig. Für mich war auch ein großer Pluspunkt die hervorragenden Badeartikel!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Essen, und vor allem – alles war köstlich! Ein großes Plus ist der große Außengrill und meine geliebten Meeresfrüchte – gegrillte Krabben… lecker! 🍤🦀
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ehrlich gesagt, alle dort wirkten unglaublich freundlich und herzlich – niemand wartete auf Trinkgeld, sie waren einfach wirklich nett. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir der fröhliche Kellner, der jeden mit einem lauten „Siema, Siema!“ begrüßte – so etwas sieht man nicht oft! Ein weiteres großes Plus für den Hoteldirektor, der durch die Tische geht und fragt, ob alles in Ordnung ist und ob die Gäste etwas brauchen. Und ein riesiger Vorteil – man kann sich problemlos auf Englisch und Deutsch verständigen, was den Aufenthalt viel angenehmer macht. 🌴😊
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist großartig, dass die Pools in separate Bereiche für Kinder und Erwachsene unterteilt sind – so kann jeder auf seine eigene Weise entspannen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung! 🏖️
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ein wirklich schöner Strand und großartiger Service! Das absolute Highlight war der lange Steg, von dem aus man das Korallenriff bewundern und zum Schnorcheln hinuntergehen konnte. Auch die Rettungsschwimmer verdienen besonderes Lob – sie waren stets aufmerksam, hingen nicht am Handy und kümmerten sich wirklich um die Sicherheit der Gäste. Das ist ein riesiger Pluspunkt! 🐠🌊
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe nicht oft an den Animationen teilgenommen, aber ein großes Plus ist, dass die Animateure nicht aufdringlich waren – wer mitmachen wollte, konnte einfach teilnehmen und Spaß haben. Eine wirklich tolle Einstellung! 🎉
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Szymon |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com