Das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt und hat einen direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer verfügen über ein Schlafzimmer, guten Betten, einem geräumigen Badezimmer sowie einem Balkon.
Bei der Auswahl der Speisen ist noch "Luft nach oben". Mehr Abwechslung in der Speisenauswahl wäre wünschenswert. Die Darreichung bzw. Präsentation der Speisen in den mit Deckeln versehenen Töpfen finde ich nicht sehr ansprechend. Ein "offenes" Buffet ist freundlicher. Das Auge isst mit!!! Vom Gästebetreuer Halim sowie vom Manager Sherif wurden wir befragt, ob bei uns alles in Ordnung sei und wir evtl. irgendwelche Wünsche hätten. Beide sind direkt aktiv geworden und unsere Anregungen und Wünsche wurden prompt umgesetzt. Auch hier den beiden Herren herzlichen Dank und ein großes Kompliment! Wir haben den Eindruck gewonnen, dass man sich im Jaz Solaya wirklich um die Gäste bemüht und alles in Bewegung setzt, dass der Aufenthalt ein toller, schöner und erholsamer Urlaub wird.
Alle Mitarbeiter des Hotels, ob Restaurant, Bar, Terrasse, Pool oder Roomservice, waren immer und jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten leider ein Problem im Zimmer. Als wir dies an der Rezeption gemeldet haben, wurde uns sofort und ohne jeglichen Umstände ein anderes Zimmer zugewiesen, das sogar größer war als unser gebuchtes Zimmer. Als "Entschuldigung" für unseren Umzug in ein neues Zimmer erhielten wir sogar noch 1 Flasche Rotwein, Obst und Süßigkeiten auf das Zimmer. Für diesen tollen Service sprechen wir dem Management des Hotels nochmals unseren herzlichen Dank aus. Das nenne ich KUNDENFREUNDLICH!!!!
Sehr angenehm ist die kurze Anfahrzeit (ca. 15 Minuten) vom Flughafen zum Hotel.
Die Animation hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Angebote erstrecken sich von Darts, Stretching, Step-Aerobic, Yoga, Wasser-Polo, Wasser-Gymnastik und Volleyball. Die Animateure sind auf keinen Fall aufdringlich! Besonders sind uns Bassango und Mohamed in Erinnerung. Beide sind einfach ein Highlight bei den Animateuren. Sie verstehen ihren Job, man merkt, dass sie wirklich sehr gute Erfahrungen in Kenntnisse in dem haben, was sie tun. Egal, wer welche Animation übernommen hat: Die von ihnen gezeigten Übungen z. B. bei der Wasser-Gymnastik, Step-Aerobic oder Stretching entsprechen voll und ganz den Anforderungen! Dafür ein riesengroßes Kompliment! Solche Personal-Trainer kann man ich nur wünschen!!! Und nicht zu vergessen ist die Art, wie sie auf die Gäste zugehen. Wir durften sie 2 Wochen kennenlernen und niemals waren sie unfreundlich, aufdringlich oder schlecht drauf! Stets charmant, mit einem lächelnden Gesicht und einfach nur liebenswert. Nicht vergessen zu erwähnen möchte ich, dass beide auch sehr hilfsbereit waren, auch bei Angelegenheiten, die nicht zu ihrem Aufgabengebiet gehören. Alleine wegen Bassango und Mohamed lohnt sich ein Aufenthalt im Jaz Solaya!! Sie machen einen Super-Job, geben alles, sind mit Herz und Blut dabei und wir wünschen den beiden alles alles Gute für ihre weitere Zukunft.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager