Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
In dieses Hotel immer wieder sehr gern!

Wir waren im Mai das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder total schön dort. Lecker Essen, super nettes und aufmerksames Personal. Das Zimmer immer sauber. Tolles Hausriff direkt am Strand. Immer wieder sehr gern und hoffentlich nächstes Jahr wieder ?

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist perfekt! Direkt am Strand ohne nervige Trödelverkäufer. Es wird nur mal kurz gefragt wegen Massage oder Tauchen. Aber nicht nervig oder aufdringlich. Die Spa Abteilung im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man kann sich aussuchen ob die Massagen von einem Mann oder Frau gemacht werden soll. Wir durften vorher in die Sauna, dann Jacuzzi und hinterher die Massage. Alles sehr sauber und gepflegt und meine Masseurin verstand ihr Handwerk. Ich war 2x in einer Woche dort und musste nsgesamt für 2x 50 Minuten nur 80 euro bezahlen. In der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel zu sehen. Aber es wurden versch.Touren Angeboten. Wir haben aber keine gemacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Petra

Lieber Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager