Das Jaz Solaya Resort ist unser Lieblingsdomicil in Marsa Alam. Wir sind bereits zum 4. Mal Gast in dem Hotel. Es ist eine TOP Anlage, alles stimmt, vom Hotel bis zum excellenten Service. Sehr empfehlenswert ist das abwechslungsreise Buffet und alles all- inclusiv. Die Zimmer sind sehr sauber, die Bedienung im Hotel und an der Bar ist sehr freundlich. Die Küche verdient 5 Sterne. Alles in allem eine TOP gepflegte Anlage, TOP Pools, super Stand, TOP Animation, jeden Abend Life-Musik. Nach 2 Wochen war leider unser Urlaub schon wieder zu Ende. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Unser Zimmer war immer im TOP Zustand. Ein guter funktionierender Zimmerservice leistet Arbeit auf höchstem Niveau. Die Zimmerbar (MINI Kühlschrank) war stets ausreichend bestückt.
Absolut zu empfehlen ist die Gastronomie im Hotel. Wir hatten, wie jedes Jahr, all-in gebucht. Die Küche ist excellent und es ist ein reichhaltiges Angebot für jedermann vorhanden. Es gibt täglich abwechslungsreiche Gericht am Buffet und auch vom Grill (Terasse). Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tische werden liebevoll eingedeckt und das Buffet wird ständig nachgefüllt. Die Atmosphäre ist sehr gut. Man fühlt sich wie zu Hause , wie im Lieblingslokal. Jeder Tisch hat immer die gleiche Bedienung. Alles macht einen sehr guten Eindruck.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Wünsche wurden stets berücksichtigt. Ein excellentes Management das stets auf die Kundenbedürfnisse eingeht. Es gibt jeden Dienstag Abend eine Vorstellung des Manangement Teams auf der Terasse. Man spricht auch teilweise deutsch. Die Bedienungen sind allesamt sehr zuvor kommend und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, die Tische immer super eingedeckt. An Speisen und Getränken fehlt einem Nichts.
Das Hotel liegt ca. 8 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausflüge werden zahlreich angeboten. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in Port Galib und dort der Basar (ca. 30 Minuten Fahrt). Es werden Touren von den jeweiligen Reisegesellschaften angeboten.Da wir schon einige Jahr unseren Urlaub in Ägypten verbringen, kennen wir das Land und die Leute und haben die bekannten kulturellen Sehenswüridgkeiten alle schon besichtigt.
Die Anlage is sehr gepflegft. Es gibt ausreichende Wellness und Entertainement Angebote. Sehr zu empfehlen ist der hoteleigene SPA-Bereich und das vielfältige Angebot an Wellnessmassagen, Sauna und Dampfbad. Jeden Abend findet eine Show statt ansonsten kann man sich mit Trinks und netter Life Musik auf der Terasse des Hotels verwöhnen lassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Richard, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager