Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Jaz Solaya Resort = Erholungsfaktor 100%

Ausgesprochen freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal , ob an der Rezeption, die Kellner, Reinigungskraft oder Strandmitarbeiter !!! Es war uns eine Ehre hier wohnen zu dürfen :)

• Zimmer wurde täglich gereinigt. Liebevolle Handtuchkunst am Bett gesichtet ;) Wir haben sehr gut geschlafen, da die Matratzen für uns genau richtig waren, nämlich hart. Am Balkon bei Meerblick unseren Kaffee getrunken, toller Tagesausklang !!!

• Unser Kellner war einsame Spitze !!!!! Wir sind immer am selben 2er Tisch gesessen und bekamen unsere Getränke automatisch ( Spezi u. Cola ) ;)

• Sehr zuvorkommende Leute, es wurde sogar telefonisch nachgefragt ob alles in Ordnung ist !

• Unmittelbar neben dem Flughafen, jedoch kein Fluglärm zu vernehmen !

Wir waren nur am sauberen Strand und am hauseigenen Riff :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Klaudia

Lieber Christian und liebe Klaudia, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager