Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Alle Mitarbeiter, wirklich alle waren sehr sehr nett. Das Essen ausgezeichnet, die Getränke sehr lecker. Das einzige negative ist das Hausriff, wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort und da war das Riff noch sehr schön. Jetzt ist es leider nicht mehr so farbenfroh und voller Fischer wie vor drei Jahren, woran das liegt, mag ich nicht zu beurteilen.
Wir hatten das Glück, ein Zimmer im neugebauten Teil des Hotels zu bekommen, es war ein Traum.
Das Essen war reichlich und gut
Der Service war absolute Spitze, auch ohne Trinkgeld. Schöne Grüße an Fathy (ich hoffe, ich habe den Namen richtig geschrieben) der immer "Luftmatratze und Servus" in den Raum warf, weil er diese Wörter gerade gelernt hatte. Das zauberte uns auch nach dem 10. Mal ein Lächeln auf die Lippen. Ganz besonderen Dank auch an Angelina, die sich wirklich sehr nett gekümmert hat. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und konnte einem jede Frage beantworten. Super Angelina, weiter so :)
Das es mitten in der Wüste ist muss einem klar sein, wenn man das Hotel bucht, das ist Ägypten. Super ist der Transfer vom Flughafen, unbedingt darauf achten, das man in Marsa Alam landet, nicht in Hurghada, ab Hurghada fährt man ca. 3 Stunden durch die Wüste. Der Transfer von Marsa Alam beträgt ca. 10 Minuten, trotzdem kein Fluglärm.
Es wurde sehr viel angeboten, haben wir aber nicht genutzt, wir wollten relaxen und schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai und Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Kai und liebe Ute, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager